Logo PEGASE Informatique & Solutions IP PEGASE Informatique & Solutions IP
4 agences à votre service
Cannes, Toulon, Draguignan & Haut-Var
N° Azur: 0811 030 060 (Prix d'un appel local)
Téléphone: 04.94.50.48.78
E-mail:Adresse e-mail PEGASE

CONSOLE D'ASSISTANCE A DISTANCE

En cas de demande d'assistance à distance, vous pouvez télécharger et installer notre console sécurisée en cliquant sur le bouton ci-dessous. Grâce à cette application, nous pourrons vous dépanner à distance de manière totalement sécurisée...

Asssitance à distance

Télécharger la console d'assistance PEGASE

Taille du téléchargement: 3 Mo - Logiciel garanti sans virus, ni logiciel espion
Notre assistance PEGASE vous assure une totale sécurité des échanges par un cryptage des données sur 256 bits AES

PEGASE est partenaire agréé:
PEGASE est partenaire agréé: IBM, Lenovo, Toshiba, Apple, Cisco, Konica-Minolta, Ricoh, Microsoft, Kaspersky, Mobotix, Orange, Google Apps